Suivre ma consommation

Il existe plusieurs moyens de suivre à distance votre consommation en appels, SMS ou internet (solde et historique).

Comment suivre sa consommation ?

1. En vous connectant à Mon Vodafone
  2. En contactant le Service clients au +689 8989 (appel gratuit depuis un numéro Vodafone) ou au +689 89898989 (coût d'un appel local depuis un autre opérateur)
  3. En vous rendant dans l'une de nos boutiques ou dans un stand Vodafone
  4. Pour les prépayés (uniquement) : composez *1122# puis appuyer sur la touche "Appel"

Consulter l'historique des communications.