Mon historique de communications

Où trouver le détail de mes communications ?

1. Sur votre facture détaillée, reçue par mail ou téléchargée sur l'application MonVodafone
2. Sur l'onglet "Historique" de votre application Mon Vodafone

Comment consulter l'historique sur Mon Vodafone ?

1. Se connecter à votre espace client
2. Sélectionner la ligne concernée sur le tableau de bord
4. Cliquer sur l'onglet "Historique" dans le menu de gauche
5. Indiquer la période de recherche
6. Cliquer sur "Rechercher"

L'historique des communications est scindé en trois catégories :

Est-il possible de connaître un numéro masqué ?

Les appels entrants dont le numéro a été masqué s'affichent entièrement sur l'historique de vos appels en ligne.

Historique des SMS

Seuls les SMS envoyés depuis votre numéro sont visibles dans l'historique sur l'application.

Le contenu des messages ne peut, en aucun cas, être consulté.