Recharger ma ligne

A l'exception des offres illimitées, tous nos abonnements téléphoniques, internet ET cartes SIM prépayées sont rechargeables.

Où trouver des recharges ?

Comment activer une carte de recharge ?

Vous pouvez acheter une carte de recharge puis l'activer de différentes façons :

• Via l'application Mon Vodafone
  • Via le site de rechargement en ligne
  • En boutique ou via le Service clients au +689 8989 (appel gratuit depuis un numéro Vodafone)

Quel est le code pour recharger mon numéro :

Sur mon clavier numérique, je compose *1111*code de la recharge# et je valide ce code en appuyant sur la touche "Appel".

Quel est le code pour recharger ma Vodasurf ou un autre numéro :

Sur mon clavier numérique, je compose *1111*code de la recharge*numéro de la ligne# et je valide ce code en appuyant sur la touche "Appel".

Validité des recharges

La quantité et la validité des ressources rechargées (appels, SMS et/ou internet) varient selon votre forfait ou votre prépayé.
Les crédits non consommés sont perdus, lorsque la validité des ressources arrivent à expiration.

Que faire lorsqu'une recharge est endommagée ?