Paramétrer le partage de connexion

Depuis un IPhone

1. Cliquer sur "Réglages"

2. Cliquer sur "Données cellulaire"

3. Cliquer sur "Réseau de données cellulaires"

4. Dans le premier encadré "Données cellulaires", saisir "internet" en minuscule dans les champs "Nom du point d'accès" et "Nom d'utilisateur"

5. Dans l'encadré "Partage de connexion", saisir "internet" en minuscule dans les champs "Nom du point d'accès" et "Nom d'utilisateur"

7. Retourner à la page "Réglages"

8. Cliquer sur "Partage de connexion" puis activer l'option "Autoriser d'autres utilisateurs"

10. Dans "Mot de passe Wi-Fi", personnaliser le mot de passe permettant aux autres utilisateurs de se connecter à votre réseau.

11. Vous devez connecter l'autre appareil au réseau Wi-Fi correspondant à l'appareil qui émet le partage.

Depuis un Android

1. Une fois l'APN configuré, cliquer sur "Paramètres"

2. Cliquer sur "Connexions"

3. Cliquer sur "Point d'accès mobile et modem"

4. Cliquer sur "Point d'accès mobile"

5. Appuyer sur "Activé"

6. Vous pouvez personnaliser le "Nom du réseau" et le "Mot de passe" sur cette interface

7. Vous devez connecter l'autre appareil au réseau Wi-Fi correspondant à l'appareil qui émet le partage