Obtenir mon code PUK

Vous avez saisi 3 codes PIN erronés ? Votre carte SIM est bloquée par un code PUK...

Comment l'obtenir ?

• Sur le support de votre carte SIM (remis à l'achat de celle-ci)
  • Contacter le Service clients au +689 8989 (appel gratuit depuis un #89) ou au +689 89898989 (coût d'un appel local)
  • Dans l'une de nos boutiques Vodafone, muni d'une pièce d'identité

Code PUK bloqué ?

Il est nécessaire de vérifier la carte SIM dans votre téléphone.
Si le problème persiste, il sera nécessaire de vous rendre auprès d'une agence Vodafone pour changer de carte SIM, muni de votre pièce d'identité.

Ces actions sont réalisables par le titulaire de la ligne uniquement ou son mandataire.