Comment lier mon AMEX sur l'application Mon Vodafone ?

1. Se connecter au compte Mon Vodafone
2. Cliquer sur l'onglet "AMEX" dans le menu de gauche
3. Sélectionner la/les ligne(s) que vous souhaitez payer par AMEX
4. Cliquer sur "Renseigner ma carte"
5. Renseigner les coordonnées de votre carte AMEX
6. Cliquer sur "Valider"

Quand les prélèvements par AMEX sont-ils envoyés ?

Les prélèvements automatiques sont envoyés environ 15 jours après l'édition d'une facture.

Comment délier mon AMEX depuis l'application Mon Vodafone ?

Pour retirer votre AMEX de vos moyens de paiement, contacter le service client au +689 8989 (appel gratuit depuis un numéro Vodafone) ou +689 89898989 (coût d'un appel local depuis un autre opérateur).