Communiquer vers/depuis l'étranger

Modifier le plafond de votre hors-forfait à tout moment en appelant au 8989 (appel gratuit depuis un numéro Vodafone) ou au 89898989 (coût d'un appel local depuis un autre opérateur) ou en boutique

Communiquer vers l'étranger

Vous êtes en Polynésie Française et vous souhaitez joindre un correspondant à l'étranger :

Composez + ou 00 suivi du préfixe du pays, puis le numéro de votre correspondant.

Par exemple: pour un appel vers la France, composez +336XXXXXXX ou 00336XXXXXXX

Consultez la liste des préfixes sur votre application.

Attention: certains réseaux et numéros spéciaux sont surtaxés et facturés en hors-forfait.

Communiquer depuis l'étranger

Tout type de communication (Appels, SMS, internet mobile) émise depuis l'étranger est facturée en hors-forfait.

Veillez à vérifier le blocage de votre forfait avant ET après votre départ.

Cela inclus notamment :

• Les appels émis et reçus depuis l'étranger
  • Les appels redirigés vers votre Messagerie vocale
  • Les SMS envoyés depuis l'étranger
  • L'utilisation d'internet mobile (dès activation de la DATA)
  • Les numéros spéciaux et services surtaxés

Consulter les tarifs du hors-forfait sur Mon Vodafone